Строительство

«ДелюксБуд» — украинская компания, которая работает для своих клиентов. Каждый проект – нечто большее, чем просто здание. Каждый проект – произведение искусства, к которому мы относимся с максимальным трепетом и любовью. Хотите у нас заказать строительство под ключ? Ознакомьтесь с отзывами клиентов, примерами работ.

При этом нам важны абсолютно все отзывы как положительные, так и отрицательные. Для того, чтобы оставить отзыв вы можете воспользоваться короткой формой обратной связи или написать нам письмо.

13.05.2020

Михаил Антонюк

Михаил Антонюк
13.05.2020

Михаил Антонюк

Адрес: с. Буча

Выполненная работа: Строительство частного дома

Спасибо компании «ДелюксБуд» за такое высокое качество и максимальную скорость. Я и не думал, что построить дом можно за 5 месяцев. Отдельно хотел бы отметить, что в компании работают только высококвалифицированные подрядчики, которые на первое место ставят именно клиента. Порадовало, что использовались высококачественные материалы и современные технологии.  

27.02.2020

Анастасия Щербина

Анастасия Щербина
27.02.2020

Анастасия Щербина

Адрес: с. Тарасовка

Выполненная работа: Строительство частного дома

Большое спасибо команде, которая занималась строительством. Было приятно, что они успели завершить проект даже раньше установленных сроков. Это большой плюс и бонус! Все мои пожелания были учтены, а если возникали какие-то споры, то после профессиональных аргументов вопросы отпадали. Отдельное спасибо за то, что во время строительного процесса не было никаких проблем и цена в итоге оказалась такой же, как в документации. 

17.01.2020

Максим Паламарчук

Максим Паламарчук
17.01.2020

Максим Паламарчук

Адрес: с. Круглик

Выполненная работа: Строительство частного дома

Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всей команде из «ДелюксБуд», которая работала над строительством нашего коттеджа. Прораба отдельно стоит поблагодарить за высокий профессионализм, грамотную организацию и расстановку приоритетов по убыванию. Работники оказались хорошими и порядочными, быстро справились со своей задачей, еще и все пожелания моей семьи учли. Большое спасибо, очень ценим ваш труд. Удачи с новыми проектами и заказчиками, надеюсь их будет много.

25.12.2019

Виталий Литвин

Виталий Литвин
25.12.2019

Виталий Литвин

Адрес: с. Княжичи

Выполненная работа: Строительство частного дома

Рад сотрудничеству с «ДелюксБуд». Конечно, у нас были творческие разногласия во время создания проекта, но все это пустяки, ведь в итоге получится очень хороший дом, и я рад сотрудничеству с одним из архитекторов. Подход к работе был очень ответственный, благодаря чему я вообще не пожалел, что связался именно с этой компанией. Мой дом построили с нуля всего за 6 месяцев и это просто впечатляющие сроки! Огромное спасибо за ваш труд и терпение.

13.11.2019

Ольга Жук

Ольга Жук
13.11.2019

Ольга Жук

Адрес: с. Погребы

Выполненная работа: Строительство частного дома

Долгое время я совместно с «ДелюксБуд» занималась разработкой коттеджа, пытаясь найти идеальное архитектурное решение и у нас получилось, но хочется сказать, что строительные работы слегка затянулись. В итоге результат очень порадовал и впечатлил, оно того стоило. Работники компании создали не очередной шаблонный коттедж, а что-то оригинальное. Компания тщательно проработала техническую документацию коттеджа и позаботилась о том, чтобы все задуманное было воплощено в реальность, спасибо за это хорошему прорабу. Когда у меня возникали какие-то вопросы, я сразу же получала ответы в штатном порядке. Была рада поработать!